Экспоненты готовятся к выставке по энергоснабжению

Мы не однократно писали, что с 3-го по 6-е сентября в Ижевске пройдет международная выставка "Энергетика. Энергосбережение". Большинство экспонентов уже в Удмуртской Республике начинают монтаж выставочного оборудования и установку своих стендов. В скором времени подъедут зарубежные коллеги, которые успешно прошли порядок таможенного оформления товаров и готовы выставить их на обозрение специалистов, обычных жителей города и гостей.

Сегодня мы расскажем про наиболее интересные стенды на выставке. Во- первых, хотелось бы отметить стенд компании "TDM ELECTRIC" которые представляют электрооборудование нового типа: автоматы защиты от превышения мощности и нагрузки в сети, электроприборы, выдерживающие до +125 градусов, пускорегулируемые аппараты и многое другое.

Стенд московской компании "ТЕПЛОВОДОМЕР" может заинтересовать представителей ЖКХ. Компания предлагает специальную радиопрограмму для считывания всех показателей счетчиков, что заметно упрощает процесс съема и оплаты показателей электричества, воды и тепла в домах.

Большая группа компаний представляет световую технику, тут и светодиоды последнего поколения от компании "Мир Энерго" и Ижевска, светодиодные экраны от компании "Нова Свет", светодиодные смарт ленты и многое другое.

Для обычных жителей будут интересны стенды с инновационными разработками в сфере домашнего тепла и уюта, так компания "Смарт" будет презентовать кран быстрого нагрева воды, который за счет электричества выдает теплую воду и удобен для использования в местах, где не проведено горячей воды. Пермская компания "Конто" представит уникальную систему обогрева пола.

Контакты

Экспертиза промышленной безопасности в УР.

адрес: г.Ижевск , Тимирязева 23

тел.: 8 (3412) 635-637

e-mail: zakaz@promecobezopasnost.ru

 

Безопасность

Промышленная безопасность предполагает защиту людей от аварий и их последствий на производстве. Контроль и оценинка подобной безопасности, проводится посредством экспертизы промышленной безопасности.
Проведение подобной экспертизы является основным требованием Федерального закона № 116-ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов»