- Приволжским управлением Ростехнадзора ведется непрерывная работа по выявлению бесхозных объектов электроэнергетики и принятию мер, направленных на безопасность электроснабжения потребителей Республики Марий Эл. На территории республики имеется 85 единиц бесхозных объектов электроэнергетики, при этом по г. Йошкар-Оле - 16, по г. Волжску - 3, по г. Козьмодемьянску - 4, по МО «Горномарийский муниципальный район» - 2, по г. Звенигово - 3, по МО «Звениговский муниципальный район» - 40, по МО «Медведевский муниципальный район» - 7, по МО «Оршанский муниципальный район» - 9, по МО «Сернурский муниципальный район» - 1 объект. Для надежного и качественного электроснабжения потребителей, присоединенных к бесхозным объектам электроэнергетики, необходимы скоординированные действия представителей администраций муниципальных образований, представителей электросетевых организаций и представителей энергосбытовой организации, а также выполнение ими в полной мере требований федеральных законов, действующих в элероэнергетике.

Журнал «пpомышленная и экoлогичеcкaя безoпаcнocть» №!2 декабрь 2009

Контакты

Экспертиза промышленной безопасности в УР.

адрес: г.Ижевск , Тимирязева 23

тел.: 8 (3412) 635-637

e-mail: zakaz@promecobezopasnost.ru

 

Безопасность

Промышленная безопасность предполагает защиту людей от аварий и их последствий на производстве. Контроль и оценинка подобной безопасности, проводится посредством экспертизы промышленной безопасности.
Проведение подобной экспертизы является основным требованием Федерального закона № 116-ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов»