В течение организационного периода подрядчик выполняет следующее:
подготавливает технологическое обеспечение работ (инструмент, оснастку, средства малой механизации, индивидуальные средства защиты, такелажные схемы и т.д.) и планы производства работ, которые должны быть согласованы заинтересованными организациями не позднее чем за 30 дней до начала ремонта; поставляет вспомогательные материалы, выделенные из централизованного фонда: сварочный кабель, сварочные электроды, газы (кислород, ацетилен, пропан-бутан), шланги всех видов, газорезательный инструмент, трос для оснастки монтажно-такелажного оборудования, горюче-смазочные материалы; укомплектовывает бригады, обеспечивает их техническое и технологическое оснащение, проводит мероприятия, регламентируемые Единой системой техники безопасности, оформляет распоряжения и документы по переводу персонала на новые условия труда (при необходимости) и т.д.;
совместно  с руководством заказчика удостоверяется в наличии необходимых запасных частей и материалов.

Сдача оборудования в ремонт оформляется двусторонним актом. Ответственность за сроки и правильную организацию системы планово-предупредительных ремонтов несет руководитель заказчика, под контролем которого находится ремонт оборудования. За объем и качество выполненных подрядной организацией ремонтных работ несет ответственность руководитель подрядной организации. Контроль за качеством ремонтных работ осуществляют начальник производства (цеха) и его заместитель, обслуживающие ремонтируемое оборудование. Они же несут ответственность за выполнение ремонта в целом, т.е. в полном соответствии с дефектной ведомостью.

Контакты

Экспертиза промышленной безопасности в УР.

адрес: г.Ижевск , Тимирязева 23

тел.: 8 (3412) 635-637

e-mail: zakaz@promecobezopasnost.ru

 

Безопасность

Промышленная безопасность предполагает защиту людей от аварий и их последствий на производстве. Контроль и оценинка подобной безопасности, проводится посредством экспертизы промышленной безопасности.
Проведение подобной экспертизы является основным требованием Федерального закона № 116-ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов»