На заседании комиссии объединения (треста) рассматривается также работа инженерно-технических и хозяйственных служб о выполнении ими обязанностей, определяемых Положением об организации работы по охране труда в объединении (тресте).

Контроль 5-й ступени проводится заместителем министра совместно с Главным техническим инспектором ЦК. Профсоюза работников агропромышленного комплекса не реже  одного раза в полугодие. На заседании комиссии рассматривается состояние охраны труда в одном из объединений. Материалом для рассмотрения являются результаты  комплексной проверки, проведенной министерством (главком).

В решении комиссии, оформляемом протоколом, дается в оценка состояния охраны труда по объединению (тресту), делаются соответствующие выводы в отношении должностных лиц, отвечающих за обеспечение безопасных условий труда, и Е намечаются мероприятия по улучшению работы по охране (труда. Протокол доводится до всех подведомственных организаций.

Организация и проведение указанных выше методов контроля не исключают административного и общественного видов контроля за состоянием охраны труда.

Контакты

Экспертиза промышленной безопасности в УР.

адрес: г.Ижевск , Тимирязева 23

тел.: 8 (3412) 635-637

e-mail: zakaz@promecobezopasnost.ru

 

Безопасность

Промышленная безопасность предполагает защиту людей от аварий и их последствий на производстве. Контроль и оценинка подобной безопасности, проводится посредством экспертизы промышленной безопасности.
Проведение подобной экспертизы является основным требованием Федерального закона № 116-ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов»